EN [退出]
音乐之声电台在线收听>中国新闻

_国内蔗糖开榨进入高峰新糖上市将拉低现货糖价

2017-11-20 01:24

我们的数据显示,目前,广西已经有83家糖厂开榨,开榨糖厂日榨产能为58.19万吨/日,已开榨糖厂占广西糖厂总数的80.5%,占广西糖厂设计总产能的88.5%。

尽管由于天气原因导致广西甘蔗出糖率下降、白糖总产量可能低于此前预期(从目前情况来看,全广西甘蔗糖分平均较去年下降0.3%~0.4%,这将造成食糖总产量减少20万-25万吨),但我们预计2011年12月榨季,全国产糖量仍将有望接近1200万吨,同比增加14.83%。

我们认为,新糖上市以及低价进口大量补充了市场供应(进口到国内市场销售的完全成本仅为6000-6200元/吨),但是销售情况并不乐观,我们预计国内现货糖价可能将继续弱势走低。

国际方面,2011-2012年制糖期全球食糖仍将增产,新年度全球市场库存将过剩(供应过剩量可能达到700-800万吨)。

其中欧洲、俄罗斯糖产量增加。最大的产糖国巴西糖库存与去年持平,短期内将向国际市场供应白糖。俄罗斯本年度甜菜糖产量预期仍将创纪录,产量可能在460万-515万吨之间,俄罗斯过去曾是主要糖进口国,但是今年进口量大幅减少。

我们认为,全球原糖增产利空糖市基本面,同时全球经济增速放缓也影响商品市场需求,预计短期国际白糖期货价格将继续弱势下跌。

当前文章:http://pr3vl.szielang.cn/topics/20171115/lx4ww.html

发布时间:2017-11-20 01:24

祁黄羊去私答案  600010  塔防三国志3d武将图鉴  生日成邻居密码  新金粉世家  模型  grim dawn怎么设置中文  天津电视台  最好的理财产品排行  私人情侣电影院加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国内蔗糖开榨进入高峰新糖上市将拉低现货糖价 All rights reserved-网站地图站点地图

蒯大富与聂元梓