EN [退出]
李敏镐>中国新闻

_友人曝光称前第一女友将向奥朗德要“分手费”

2017-10-18 20:01

【环球网综合报道】据美国“世界新闻网”1月28日报道,遭法国总统奥朗德抛弃的前第一女友特里耶韦莱,日前依计划飞抵印度展开慈善访问。情变后首次公开现身的特里耶韦莱面对镜头微笑以对,在孟买机场还与记者飞吻道别。不过她友人爆料,她准备向总统前男友要一笔“分手费”,奥朗德可能得“加倍奉还”。

据报道,特里耶韦莱在印度探视了贫民区儿童医院里的早产儿与营养不良病童,超过20名印度警察在现场维持秩序。

特里耶韦莱虽失去第一女友头衔、她在爱丽榭宫的办公室与官网都已被关闭,但她此行仍有总统保镖相伴,法驻印大使也在机场接机。她这次出访仍享有第一夫人般的国宾级待遇,她在孟买除了有印度官方提供的高级轿车代步,还有警方为她开道兼保安。

据英国《泰晤士报》报道,遭抛弃的特里耶韦莱不会让奥朗德好过。她另一名友人表示,特里耶韦莱将会向奥朗德追讨一笔“分手费”,补偿她失去准第一夫人头衔的损失。

法媒表示,法国人越来越不能忍受用纳税人的钱养第一夫人,尤其是经济衰退、失业率高涨的当下。法国最近几分民调显示,超过半数受访者不希望总统的伴侣有任何官方头衔。法国人很难界定第一夫人的地位,因为“第一夫人不经人民选出”。

当前文章:http://pr3vl.szielang.cn/p/20171014/67b08.html

发布时间:2017-10-18 20:01

北京地图  为什么韩红老帮张韶涵  赖昌星简历  梦里花落知多少电视剧  头晕恶心是怎么回事  家政服务app哪个好  黑鱼图片  小鸟图片  九亩半大红袍价格  普通话考试  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _友人曝光称前第一女友将向奥朗德要“分手费” All rights reserved-网站地图站点地图

常德鸡蛋不能和什么一起吃_史铁生作品集微盘